张圣浩 发表于 2015-6-11 00:55:58

雪松小传

我给大家絮叨絮叨有这么一个人学的是食品工程专业,书法、篆刻、摄影、木工、中医样样拿得出手王庶: 还有自由搏击小心不要轻易求证……因为宝贝女儿是过敏体质,自己利用食品工程的技术制作了无毒无害的洗涤用品这种洗涤用品竟然可以食用雪松为了前世的小情人,容易吗因为这种洗涤用品朋友圈用的太好了所以直接成了一个品牌——千雨氏不久的将来,这个源于父爱的品牌一定会大放光芒的一定会超越化学合成的洗涤产品这是人们回归于崇尚自然健康的趋势因为家人患病,对太多的医生失望后,自学中医治好了家人,还成了同学朋友圈的名医后来遇到我,雪松说医学留给我研究吧,他分出精力研究风水(在这里,感谢雪松留下医学让我研究)然后风水之学大成并且通过一张图纸就可以看出风水玄机,铁口神断这个水平以我的接触层面来说还没遇到第二位雪松因为精研了风水,所以看了看自己以前住的房子吐了个烟圈换了~换新房,要装修请了各种工人最后发现工人们大多在糊弄有些怒了指出按照木工标准,某处应该怎么样按照电工标准,某处应该怎么样按照瓦工标准,某处应该怎么样工人师傅们阳奉阴违,虚与委蛇雪松更怒东北老爷们素来能动手就不吵吵前面忘了交代,雪松散打不是一般的水平一对多结果是多的一方住院去了这下一传开装修市场上工人们没有敢来的结果就是雪松自己装修了整栋房子并且,自己打了欧式家具外加一个非常精美的药橱这个药橱精美到我都眼红的程度
全国唯一裸色药橱我看着这个药橱,步子就迈不动了
雪松幽幽的说:这个是打在墙里了的~
我晃了晃,的确悻悻的走到了客厅一大会没回过神来雪松一看这场面有点尴尬呀赶紧说
呃~咱听个音乐吧
我说好吧,我自己来选定睛一看这功放怎么不太一样
雪松:哦,这是我自己打造的~功放自己买原件组装雪松:这个,没打在墙上~
我上手一旋开关,怎么没有阻尼~话说我是阻尼控(旋钮的阻尼感)就大方的说:哦,我一般在家不听歌结果音乐一响起来怎么这么有质感!

搜索

张圣浩 发表于 2015-6-11 00:56:40

雪松:哦,我磨了几块大理石做的音箱

坐在雪松牌的凳子上,喝着雪松牌的饮料(无色素香精专为家人制作的),吃着雪松牌的饼干(无牛奶为防止女儿对容易对蛋白过敏)
惬意啊
忽然感觉没开窗肿么空气这么清新

雪松:呃,我自己设计了空气过滤装置

房间的空气已经经过过滤
哦,这也行~!
吃过饼干去洗手
顺便抹了把脸
顺便漱了漱口

肿么这自来水像农夫山泉!

雪松:额,我自己制作了除氯除污的过滤器

得了,那我多洗几遍
糟了,洗的太贪,手表进水了
这个手表,夫人送的礼物~不少银子
我万万没想到的是
雪松拿出了一套专业的修表制表工具
轻松搞定

金夫人说
等我有时间找找雪松制作的玉石表面的机械表~

时间关系,金雪松的n多功夫暂讲这些
预知后事如何
且看经典论坛
王庶:金师兄这是把分工合作消灭了
金雪松:俱往矣,遇到许师,才知人生新境界,从此只看经典经方

郑晓岑 发表于 2015-6-11 16:04:36

非常眼馋雪松的书法,琢磨着好久讨一副{:1_403:}

许家栋 发表于 2015-6-11 18:57:16

慈悲山人 发表于 2015-6-11 10:25
哈哈,老太太也学会现代词:很给力!大赞!
思考中:雪松前世是什么人?

大姐,古之张衡、沈括大抵如此。

邓国雄 发表于 2015-6-11 22:16:56

手工帝膜拜中

大道至简 发表于 2015-6-12 00:25:53

金大神,请接收我的膝盖,扑通{:1_423:}{:1_423:}

思考,为什么雪松大神学这么多,还能学的这么好?他的脑袋里有什么秘密呢?

陆诗超 发表于 2015-6-12 10:26:27

能力者,很少了

唐山麻糖刘涛 发表于 2015-6-12 16:45:06

猴子妈的脸是不是金大神帮忙美容过呢?

金雪松 发表于 2015-6-12 23:07:59

哈哈,感谢各位抬爱,这都是雕虫小技,不足挂齿。许师的经典经方才是大法

廖琪 发表于 2015-6-13 14:35:55

叹为观止。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雪松小传